tag:blogger.com,1999:blog-3082830393073195453.post7455023912238861766..comments2023-09-03T22:30:14.002-07:00Comments on Piccole magie in cucina: Tarallini al gusto cipollalulùhttp://www.blogger.com/profile/17443008225005399181noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3082830393073195453.post-78743638879404917102010-10-21T03:03:43.211-07:002010-10-21T03:03:43.211-07:00Ciao! :) Che bello il tuo blog!! ;)
Volevo chieder...Ciao! :) Che bello il tuo blog!! ;)<br />Volevo chiederti se il cucchiaino di bicarbonato lo aggiungi all'impasto o solo all'acqua in cui fai bollire i taralli.. Ciao!! GiuliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3082830393073195453.post-6541934262262337192010-09-01T05:30:40.549-07:002010-09-01T05:30:40.549-07:00Li proverò! Io sono pugliese, quindi conosco il sa...Li proverò! Io sono pugliese, quindi conosco il sapore dei taralli "veri"... Spero di aver trovato finalmente la ricetta che cercavo da tempo! :-)Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.com