tag:blogger.com,1999:blog-3082830393073195453.post8671217958335619809..comments2023-09-03T22:30:14.002-07:00Comments on Piccole magie in cucina: Soufflè patate e formaggiolulùhttp://www.blogger.com/profile/17443008225005399181noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3082830393073195453.post-14903146512600663382010-05-21T05:38:55.908-07:002010-05-21T05:38:55.908-07:00Dauly, sai bene che di qualunque piatto le version...Dauly, sai bene che di qualunque piatto le versioni sono mille!<br />Per definizione un soufflè è l'unione di due impasti separati, uno d'albumi e uno di tuorli legati da besciamella,<br /><br />poi ne nascono le varianti, <br />ad esmpio quelli senza tuorli sono meno grassi, ma meno consistenti e poco adatti agli stampi unici, vanno quindi in monodose, ma a me il soufflè piace vederlo grande !<br />bacilulùhttps://www.blogger.com/profile/17443008225005399181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3082830393073195453.post-78838256565166112882010-05-21T04:55:23.686-07:002010-05-21T04:55:23.686-07:00com'è bello lulù!! certo che questa ricetta è ...com'è bello lulù!! certo che questa ricetta è completamente diversa da quella per l'esperimento di domenica! sperem ben !!!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.com