
Ingredienti:
500 ml di panna vegetale
2 albumi
1 bustina di vanillina
70 g di zucchero a velo
70 g cacao
cioccolato fondente
- Montiamo la panna molto a lungo con la vanillina, fino ad ottenerla durissima
- Montiamo gli albumi e lo zucchero a velo, a neve fermissima
- Incorporiamo i due composti lavorandoli con una spatola, poi dividiamoli a metà e lasciamo una ciotola in frigo, nell'altra andiamo ad aggiungere il cacao. Mettiamo in frigo anche questo.
- Fondiamo il cioccolato e con un pennello stendiamo delle strisce di cioccolato fuso a forma di rettangolo su carta da forno e lasciamo solidificare appena dure, le stacchiamo delicatamente dalla carta.
- Su un vassoio, stendiamo il primo rettangolo di cioccolato, mettiamoci sopra uno strato di gelato al cacao
- Posizioniamo il secondo rettangolo di cioccolato e versiamoci su il composto bianco
- Ancora uno strato di cioccolato e terminare con l'ultimo strato di gelato al cacao.
- Livellare la superficie e le pareti del dolce.
- Decorare con una normale siringa per dolci.