per 4 persone
500g di carne trita ( io ho usato del misto magro)
Piselli e carotine sbollentate
4 cucchiai di mollica di pane
1/2 bicchiere di vino secco
sale, aglio, rosmarino, noce moscata
2 cucchiai di grana grattugiato.
- In una ciotola, impastiamo la carne trita, tutti gli aromi, la mollica sbriciolata ed il vino, lasciamo insaporire.
- Prepariamo un foglio di carta oleata e su questa stendiamo il trito in un rettangolo abbastanza preciso
- Spolveriamo la carne con il grana
- Disponiamo le verdurine
- Arrotoliamo e chiudiamo ben stretto il nostro foglio, con particolare cura soprattutto alle estremità.
- Posizioniamo il paccotto al centro del piatto girevole, impostiamo 18 minuti a 360W ( oppure 15 minuti a 400W)
- A fine cottura, liberare il polpettone dall'involucro e affettare.
Nessun commento:
Posta un commento