una bella soddisfazione ma un grosso errore, averne fatti pochi ...........
Per gli gnocchi
una patata media lessata al micro ( vedere post a parte)
200 g di semola
acqua fredda se serve
per il condimento
sugo ristretto di pomodoro fresco
scamorza affumicata
rosmarino in polvere e pepe
- Per l'impasto mi sono fatta aiutare dal robot e mentre il panetto "riposava" ho preparato il pomodoro ed ho ridotto la scamorza in piccoli dadini
- Ho lavorato gli gnocchi velocemente sul rigapasta con abbondante farina
- Mentre portavo l'acqua ad ebollizione per lessarli li ho fatti areare sempre con abbondante farina
- li ho lessati per 3 minuti e li ho sgocciolati
- Ho versato gli gnocchi in una ciotola con il sugo, la scamorza e gli aromi ed ho lasciato insaporire
- Ho preparato delle terrine monoporzione rivestendole con carta forno, le ho riempite con gli gnocchi conditi ed ho ricoperto la superficie con altra scamorza,
- In forno a microonde la cottura va impostata con le terrine sull'alzatina per 7 minuti e 30 sec minuti a 510W con grill.
Nessun commento:
Posta un commento