............ accompagnata da verdure gratinate senza olio, ma davvero molto, molto buona !!!!!!!!!
Anche facile e veloce da preparare, il chè non guasta !
Per questa ricetta non si possono fornir grammi e dosi, posso solo dire che se ne ricavano 4 generose porzioni.
1 petto di pollo a fettine sottili
qualche fatta di prosciutto crudo magro
una spolverata di grana grattugiato
sale e pepe
verdure grigliate a scelta per il contorno
- Ricoprire un tagliere con della pellicola
- disporre le fettine di petto di pollo ben sovrapposte a forma di rettangolo
- battere bene con un batticarne per rendere omogeneo lo spessore
- spolverare con il grana ed il pepe
- Disporre le fettine di crudo e uncora del grana
- Con l'aiuto della pellicola arrotolare ben stretta la carne su se stessa
- Avvolgere la carne in un foglio di alluminio altrettanto stretto e immergerlo in una pentola con acqua fredda.
- Cuocere calcolando 15 minuti dal momento in cui inizia l'ebollizione.
- Lasciar raffreddare, affettare e servire con le verdure gratinate.
2 commenti:
Che genialata ! questa la devo provare, grazie.
Buona serata
Mandibu
anch'io la voglio provare
complimenti
ciao
Posta un commento