... non sarà il massimo della creatività, certo, ma quando non c'è tempo, non c'è nulla in frigo, ma nemmeno in dispensa, e ad essere sinceri non c'è neanche più la voglia di preparare la cena, quando tutto ciò che senti è solo una esagerata stanchezza ................ la scorta delle patate ed il congelatore sono la tua unica salvezza ! Dunque dopo aver recuperato i pochi ingredienti ecco il risultato,
spinaci congelati ( circa 300 g )
pasta sfoglia
4 fette di pane tipo bauletto
2 grosse patate lessate e frullate
Parmigiano
Olio , algio in polvere o granulare, paprica sale e pepe
- lessare le patate nel micro ( vedi post " scuola microonde")
- cuocere gli spinaci sempre nel microonde ( vedi post)
- Frullare le patate con un goccio di latte e passarle in padella con aglio granulare, sale e paprica, io ho preferito quella piccante
- Insaporire gli spinaci con olio, parmigiano sale e pepe
- Foderare con alluminio, uno stampo da plumcake ( è importante per sformare il rustico senza romperlo)
- Adagiare uno strato di pasta sfoglia e coprirlo con patate
- Adagiare le fette di pane e coprire con spinaci
- Ancora fette di pane coperte da patate
- Altro strato di spinaci ed infine ultimo strato di pasta sfoglia
- In forno a 200° per circa 50 minuti
Nessun commento:
Posta un commento