Ancora uno stuzzichino prima di cena,
per ingannare l'attesa e per accompagnare il bicchiere il primo bicchiere di vino!
Questo piatto non sarebbe nulla di speciale se non fosse stato preparato da mani speciali...
110 g di farina di semola rimacinata
50 g di birra ( agitata per ottenere chiuma)
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di olio
- Impastare e stendere fino ad ottenere una sfoglia di circa 2 mm
- Con un bicchiere ricavare dei dischi
- Avvolgere i dischi intorno alle forme da cannolo
- Friggere i cannoli ( con i relativi sostegni) in olio a fiamma moderata
- Lasciare su carta assorbente
- Farcire
Io ho scelto di farcire con un formaggio spalmabile insaporito sa pepe e spezie
per non appesantire ulteriormente un robetto fritto che già da solo...
2 commenti:
che dire, un aiutante così in cucina è davvero prezioso!!! Complimenti, i tuoi piatti sono sempre colorati e fraschi! Ciao!
Ottimi!!
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