Un secondo velocissimo, assolutamente leggero che punta tutto sui profumi.......
400 g di carne trita di tacchino
2 fette sottili di provola affumicata
1/2 cucchiaino di sale
1/2 spicchio di aglio tritato
rosmarino fresco fritato
Paprika dolce un pizzico
1 cucchiaio di vino bianco secco
pepe
- Impastare il trito con i profumi e con il vino
- Dividere l'impasto negli stampi e praticare un buco nel centro
- Inserire 1/2 fetta fi provola in ogni foro praticato nella carne e richiudere non troppo accuratamente
- Pressare con forza e lasciare rassettare qualche minuto.
- Cuocere nel microonde per 12 minuti a 300W con grill
- Servire e distribuire su ogni sformatino la provola ancora filante depositata sul fondo dello stampo
1 commento:
Stavo proprio cercando un'idea stuzzicante per la cena di stasera!! Questa mi pare perfetta...
Un abbraccio
Posta un commento