mercoledì 12 maggio 2010

Sformatini di carne e provola affumicata ( microonde)



Un secondo velocissimo, assolutamente leggero che punta tutto sui profumi.......

400 g di carne trita di tacchino
2 fette sottili di provola affumicata
1/2 cucchiaino di sale
1/2 spicchio di aglio tritato
rosmarino fresco fritato
Paprika dolce un pizzico
1 cucchiaio di vino bianco secco
pepe





  1. Impastare il trito con i profumi e con il vino
  2. Dividere l'impasto negli stampi e praticare un buco nel centro
  3. Inserire 1/2 fetta fi provola in ogni foro praticato nella carne e richiudere non troppo accuratamente
  4. Pressare con forza e lasciare rassettare qualche minuto.
  5. Cuocere nel microonde per 12 minuti a 300W con grill
  6. Servire e distribuire su ogni sformatino la provola ancora filante depositata sul fondo dello stampo

1 commento:

3di15 ha detto...

Stavo proprio cercando un'idea stuzzicante per la cena di stasera!! Questa mi pare perfetta...
Un abbraccio