... è tanto semplice quanto gustosa,
ed anche leggera, con un solo cucchiaino di olio ed una lievitazione lenta......
Al mattino prima di uscire ho impastato velocemente
500 g di farina,
300 ml acqua
1 cucchiaino di sale
1/2 bustina di lievito di birra disidratato
ho coperto con pellicola ed ho riposto in frigo fino a sera
( di questo impasto metà sarà destinato alla focaccia e l'altra metà a rosette ripiene)
Per il condimento
1 grosso pomodoro rosso maturo
un pizzico si sale
poco origano
1 cucchiaino di olio
- con un pennello da cucina ho "unto" il fondo del piatto crisp del microonde
- ho steso l'impasto
- ho disposto le fette di pomodoro
- ho salato la superficie e ho spolverizzato dell'origano fresco
- con il pennello ho lisciato tutta la focaccia ed il suo condimento.
Ho tolto la campana, ho posizionato il crisp sull'alzatina e ho proseguito la cottura con il grill per 9 minuti.
1 commento:
Ciao!
io ho un microonde che però non ha il crisp, e la potenza massima è di 800 w. Sarà lo stesso possibile cuocerci la focaccia?
Grazie
Dalila
Posta un commento