venerdì 27 gennaio 2012

Torta cavolfiore e broccoletti


Una torta col cavolo !?!?!!?
Il piatto è semplice da preparare richiede solo una lunga permanenza in forno !

1 grosso cavolfiore bianco
1 piccolo broccoletto verde
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di grana grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
sale e pepe
  1. Pulire, mondare e lavare le verdure
  2. bollire separatament le verdure
  3. frullare il cavolfiore con burro, latte e farina regolando di sale e pepe
  4. foderare con carta da forno una teglia
  5. cospargere con grana e pangrattato
  6. disporre i ciuffetti di broccoletto
  7. versare il composto di cavolfiore e livellare bene
  8. cuocere per 55/60 minuti a 180°
  9. rovesciare con delicatezza su un piatto e servire.

Nessun commento: