mercoledì 1 settembre 2010

Crostata rustica di ricotta ( microonde)


Per questa crostata salata, ho utilizzato l'apposito  piatto crisp, dato che il nuovo forno ne è dotato,
se non disponete di questo accessorio, basta usare una teglia in silicone rivestita con carta oleata posizionandola sulla alzatina.

Occorrono
Per la base
250 g di farina integrale
1 uovo
50 g di burro o margarina
1/2 cucchiaino di sale

Per il ripieno
250 g di ricotta
1 tuorlo
1 cucchiaino di fecola( per addensare)
sale pepe e parika

  1. Impastare gli ingredienti per la base e stenfere velocemente sulla teglia, bucare leggermente
  2. Amalgamare gli ingredienti della farcitura e versare sulla base
  3. Se cucinate col piatto crisp, potete impostare 11 minuti a 850 w  e poi solo grill per 7 minuti
  4. Se non usate il crisp potete impostare 13 minuti a 600 w con grill

1 commento:

lareggiadeigatti ha detto...

ciao lù...
si fa domani! il mio micro è evoluto ma senza piatto crisp (non credevo lo avrei mai usato... e invece, mannaggia)... vado di alzatina.

un abbraccio da rientro post ferie:)