Ecco qualcosa per ingannare il tempo quando sei in ritardo pazzasco con la cena,
ecco qualcosa da accompagnare al primo bicchiere di vino,
ed ecco qualcosa per riciclare i finocchi sbollentati d'avanzo.................
ecco gli ingredianti
Per l'inpasto:
1 bicchiere di farina
1/2 bicchiere di acqua
2 cucchiai di olio
sale e lievito istantaneo per salati
Per il ripieno:
finocchi sbollentati a listarelle
del passato di pomodoro
mozzarella sfilacciata
olio sale
- Ecco molto semplicemente, rivestiamo una teglia con carta forno
- Stendiamo l'impsto
- Versiamo il ripieno sulla base e ripieghiamo i bordi verso l'interno
- Ora con l'aiuto della carta Pieghiamo come fosse un panzerotto, pigiando i bordi
- In forno microonde su alzatina per 18 minuti programma crisp oppure 15 minuti a 510 w con grill
Nessun commento:
Posta un commento