domenica 11 dicembre 2011

Pollo all'arancia


Come sempre, il risultato è inversamente proporzionale alla mia diffidenza...........

é un piatto veramente inaspettato, piuttosto semplice, abbastanza rapido da preparare, allegro da portare a tavola per i colori, e poi è proprio buono..............

Cosce di pollo prive di pelle
Olio
2 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di miele
succo di una arancia
rosmarino fresco, legnetto compreso.


  1. In una capiente padella facciamo fondere miele sale e zucchero con l'olio
  2. prima che inizi a sfumare, uniamo le cosce e facciamo cuocere lentamente con coperchio, così la carne metterà fuori i suoi liquidi naturali, a questo punto togliamo il coperchio e alziamo la fiamma
  3. facciamo cadere le foglie di rosmarino e facciamo evaporare tutto il liquido
  4. aggiungiamo il legnetto di rosmarino e facciamo rosolare abbondntemente la carne
  5. Versiamo il succo  d'arancia in padella e lasciamo caramellare girando più volte
  6. da servire subito e consumare caldo.

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