Un piatto molto veloce, semplice da preparare, una idea alternativa per consumare gli avanzi di verdura.
200g di patate lesse e frullate
100/150 g di bieta erbetta
200 g di pasta brisè
- Sbollentiamo le patate e passiamole, io le ho frullate per fare prima e le ho salate leggermente
- ho preso le mie biete erbette, le ho insaporite con aglio granulare e pepe
- Ho diviso tutti gli ingredienti ingredienti in 8 parti
- Ho preso una dose di patata, ne ho fatto una palla, e l'ho schiacciata nel palmo della mano
- Ho messo al centro una dose di verdurina ed ho chiuso a palla.
- Ho posato la palla di patate su un dichetto di brisè ed ho chiuso, ripetendo per tutte le porzioni, la sequenza.
- Ho infornato per 20 minuti a 200°
2 commenti:
Semplicissimi e sicuramente deliziosi!
E brava la maghetta della cucina!!!
Ciao
stefania
bellissimi davvero ! :) ciao
Posta un commento