A questa ricetta ho resistito a lungo,
sembrava troppo semplice ...
poi ho deciso che era giunto il momento di provare e..............
sicuramente non mancherà più nel mio frizer.
Abbiamo bisogno di
500 ml panna fredda
3 albumi freddi
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 cucchiaino di glucosio
dello sciroppo in qualunque gusto
stampi in silicone
- Montiamo subito gli albumi e a metà lavorazione, iniziamo ad aggiungere lo zucchero e quando ormai sono ben montati, sempre con le fruste in movimento aggiungiamo il glugosio, mettiamo in frigo.
- Montiamo la panna, volendo è possibile aggiungere dell'aroma di vaniglia
- Ora versiamo gli albumi nella panna e mescoliamo con cura, prima con la spatola, poi ancora con le fruste.
- Sul fondo degli stampi, possiamo versare lo sciroppo,
- Versiamo il gelato negli stampi, pressiamo bene
- Mettiamo in frizer almeno 2 ore prima di servire.
- Sfoderare e servire
3 commenti:
Come prima prova direi....super!!!
Direi che è proprio invitante!!
Brava Lu'!!
Se questa è la prima prova non voglio perdermi le prossime!!!
E' fa vo lo so Ciao
Posta un commento