sabato 12 giugno 2010

Spaghetti di riso con tonno e mais

Un piatto freddo, ideale per una serata calda.........

é velocissimo da preparare ,
occorrono
Spaghetti di riso
tonno in scatola al naturale
mais dolce
Verdure crude per accompagnare e decorare

Bollire gli spaghetti di riso 1 minuto in acqua salata,
colare e passare sotto acqua fredda,
Condire con tonno e mais,
mescolare con molta delicatezza,
Arrotolare ciuffetti di spaghetti con la forchetta, nel palmo della mano per falicitare l'operazione di formatura di questi bocconcini e disporre nel piatto da portata,
Accompagnare i bocconcini con verdure fresche:
carote, cetriolini,
ma anche cipolline, lattuga, sedano...........

tenere in frigo e servire ben freddo!


2 commenti:

sorbyy ha detto...

Wowwwwwwwwwwwwwwwwww ma che belli!!
un bel piatto unico , fresco fresco per questa stagione!! Ciao

Anonimo ha detto...

bellissimo questo piatto...tutto pensavo tranne ke fossero spaghetti...avete avuto anke il coraggio di mangiarli?
smack...Lucia/Angechia