Dal dilemma pollo alla diavola ???? o pollo Ripieno ?
In padella pomodoro e olive????
Insomma, alla fine erano piccanti, ripiene e con le olive!!!!!!
Occorrono:
1 o due cosce grandi di pollo a persona
Olive verdi ripiene di salsa piccante
Pomodoro ristretto
Formaggio tipo caprino
sale aglio e peperoncino
Vino secco
- Iniziamo con il paziente lavoro richiesto per disossare le cosce: innanzitutto sfiliamo la pelle senza romperla, poi apriamo la coscia, asportiamo l'osso e battiamo con cura con un batticarne.
- Andiamo a salare le cosce e disponiamo al centro aglio, peperoncino, pomodoro e olive
- Arrotoliamo
- Inseriamo la carne arrotolata nella pelle e chiudiamo con ago e filo
- Rosoliamo le cosce in padella antiaderente, facciamo sfumare del vino secco
- Aggiungiamo del pomodoro a cubetti, qualche oliva se avanzata e completiamo la cottura per circa 20 minuti a fiamma bassa e con coperchio!
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