mercoledì 12 maggio 2010

Cannoli salati



Ancora uno stuzzichino prima di cena,
per ingannare l'attesa e per accompagnare il bicchiere il primo bicchiere di vino!



Questo piatto non sarebbe nulla di speciale se non fosse stato preparato da mani speciali...

110 g di farina di semola rimacinata
50 g di birra ( agitata per ottenere chiuma)
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di olio


  1. Impastare e stendere fino ad ottenere una sfoglia di circa 2 mm
  2. Con un bicchiere ricavare dei dischi
  3. Avvolgere i dischi intorno alle forme da cannolo
  4. Friggere i cannoli ( con i relativi sostegni) in olio a fiamma moderata
  5. Lasciare su carta assorbente
  6. Farcire

Io ho scelto di farcire con un formaggio spalmabile insaporito sa pepe e spezie
per non appesantire ulteriormente un robetto fritto che già da solo...

2 commenti:

Stefania ha detto...

che dire, un aiutante così in cucina è davvero prezioso!!! Complimenti, i tuoi piatti sono sempre colorati e fraschi! Ciao!

Josephine ha detto...

Ottimi!!