Per la base
200 g di farina
1 uovo
70g zucchero
40 g di cacao
150ml latte
40g di burro fuso
lievito
Per la crema
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di olio
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di cacao zuccherato
- Prepariamo la crema in modo tale da averla fredda al momento di farcire, portiamo il late a bollore, versiamolo nel frullatore con tutti gli altri ingredienti e frulliamo ad alta velocità, rimettiamo sul fornello e girando facciamo rapprendere a fianmma media, sarà molto veloce a rapprendersi. Facciamo raffreddare
- Intanto lavoriamo con robot o fruste, tutti gli ingredienti della base, tutti insieme e versiamoli in una ciotola in pirex adatta al microonde
- Mettiamo in formo e cuciniamo il dolce a 510w con grill per 13 minuti.
- Non apriamo subito il micro .
- Appena freddo, tagliamo la calotta e facciamola a dadini
- sformiamo il dolce dal suo comtenitore con cura e dividiamolo in tanti dischi
- Mettiamo un velo di crema fra un disco e l'altro
- infine copriamo con i dadini e polverizziamo con zucchero a velo.