venerdì 16 marzo 2012

Arrotolato di Prosciuttino e patate al microonde

 é preferibile preparare il rotolo con anticipo, lasciarlo in frigo, anche per migliorarne la forma e poi cuocerlo al momento,  vediamo cosa ci serve

Fettine di prosciuttino di maiale
1 grossa patata
2 due cucchiai di emmental frattugiato
olio sale pepe e aromi


  1. Oleamo leggermente un foglio di carta-forno
  2. disponiamo le fettine a formare un rettangolo
  3. passiamo a cospargere con sale e aromi e battiamo la carme con un batticarne oppure premendo il matarello.
  4. Intanto passiamo nel microonde una patata sbucciata e avvota in pellicola ( ricordate sempre di bucarla altrimenti esplode ) a 650/700 w per 8/10 minuti
  5. Frullate la patata bollente con un goccio di latte e unite il formaggio
  6. Disponete sulle fettine
  7. Arrotolate con cura e avvolgete ben stretto il rotolo, sigillate bene i bordi e riponete in frigo
  8. Al momento della cottura, ponete l'incarto sull'alzatina media
  9. Cuocere a 650w con glill per 15 minuti o usate l'apposito programma crisp se il vostro forno ne è dotato.

1 commento:

raffy ha detto...

li faccio spesso ma con lo speck, buonissimi!