è tutt'altro che leggera questa pietanza, potrei anche aggiungere che trattasi di un piatto molto sbilanciato, mangiarne una fetta vuol dire smaltirla dopo un una settimana e tutto il resto,
.............. ma il sapooooooooreeeeeeeeee ................. !!!!!!!!!!!!!!!!!
Per la base:
250 g di farina
100 ml acqua
80 g di burro o margarina
sale, un pizzico di lievito per salati
Per il ripieno
Finocchio selvatico , cicoria, borragine e asparagi lessati
fettine di salsiccia non troppo stagionata
2 uova
2 cucciai di grana grattugiato
2 cucchiai di provolone a scaglie
- Impastare gli ingredienti della base tutti insieme e stenderli in una teglia non troppo grande, io ho usato quella da 24 di diametro
- versare sul fondo il grana, aggiungere le verdure ben sgocciolate,
- Far affondare nella verdura o a picere i pezzi di salsiccia
- Versare le uova battute
- cospargere con il provolone ed infornare
- 40 nimuti a 18°