Bastano pochissimi minuti per l'impasto
e
una ventina di minuti per la cottura !
Per una focaccia alta in teglia da 32 cm
400g di farina
400 ml latte
un pizzico di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio
1/4 di cubetto di lievito di birra
- Facciamo sciogliere il lievito nel latte con quel pizzico di zucchero e aspettiamo che abbia fatto abbondante schiuma in superficie.
- Impastiamo tutto velocemente : otteniamo un composto molto molle!
- Stendiamolo grossolanamente nel piatto crisp
- Mettiamolo nel forno a lievitare .
- Quando l'impasto sarà arrivato a bordo teglia possiamo spennellare la superficie con una mistura di acqua olio e sale io ho aggiunto anche della cipolla sottile
- Copriamo con una apposita campana .
- 600w per 10 minuti.
- Togliere il coperchio e posizionare ilò crisp a metà altezza per cuocere con GRILL 9 minuti.