Che fare con gli ingredienti che avanzano dalla preparazione di un suofflè, tuorli, patate e besciamella ?????
... Delle prelibate quenelles......
per quenelles si intende qualsiasi compasto morbido, a cui si conferisce la forma di un uovo, modellandolo con due cucchiai.
Io vi propongo questa versione patate e paprika per due porzioni
1/2 litro di latte
qualche cucciaio di besciamella
circa 200 g di patate lesse e schiacciate
2 tuorli d'uovo
parmidiano grattugiato
sale, pepe, rosmarino e paprika
- portare a bollore il latte in una pentola.
- amlgamare le patate ed i tuorli
- distribuire la besciamella sul fondo di due terrine
- formare le quenelles servendosi di que cucchiai da usare gagnati o unti e versare nel latte bollente, non appena si rigirano e galleggiano, sono da prendere delicatamente con un mestolo forato e adagiarle sul letto di besciamella.
- Cospargere le quenelles con pepe, paprika e abbondante formaggio grattugiato.
- Infornare nel microonde a 600W con grill per 7 minuti oppure in forno tradizionale per 20 minuti a 200°