domenica 11 dicembre 2011

Fagotto ai finocchi


Ecco qualcosa per ingannare il tempo quando sei in ritardo pazzasco con la cena,
ecco qualcosa da accompagnare al primo bicchiere di vino,
ed ecco qualcosa per riciclare i finocchi sbollentati d'avanzo.................
ecco gli ingredianti

Per l'inpasto:
1 bicchiere  di farina
1/2 bicchiere di acqua
2 cucchiai di olio
sale e lievito istantaneo per salati

Per il ripieno:
finocchi sbollentati a listarelle
del passato di pomodoro
mozzarella sfilacciata
olio sale


  1. Ecco molto semplicemente, rivestiamo una teglia con carta forno
  2. Stendiamo l'impsto
  3. Versiamo il ripieno sulla base e ripieghiamo i bordi verso l'interno
  4. Ora con l'aiuto della carta Pieghiamo come fosse un panzerotto, pigiando i bordi
  5. In forno microonde su alzatina per 18 minuti programma crisp    oppure  15 minuti a 510 w con grill

Nessun commento: