Delicatissimo sapore adatto ad un risotto serale ...
Riso 60 g a persona
Surimi di granchio 3 a persona
4 asparagi grandi a persona
olio, sale e pepe
1/2 cipolla rossa
vino rosso
1/2 litro di brodo di pesce (io ho usato quello granulare)
Innanzitutto prepariamo i surimi, i miei erano congelati, li ho passati al micro a 200 w per 2 minuti.
Delicatamente, li srotoliamo e ne ricaviamo delle listarelle
Iniziamo a preparare il nostro risotto portando a bollore il vino,
tuffiamoci la cipolla finemente affettata e dell'aglio granulare, non appena la cipolla si sarà ammorbidita, mettiamoci le punte degli asparagi e lasciamo cuocere 1 minuto.
Versiamo il riso e lasciamolo tostare, poi iniziamo ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volta.
Quando il riso non sarà ancora del tutto cotto, aggiungiamo una metà dei surimi e completiamo la cottura.
Impiattiamo il risotto e lo completiamo con i restanti surimi, un filo di olio del pepe e del prezzemolo.
1 commento:
Ottimo questo abbinamento.
brava!!
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