giovedì 19 novembre 2009

Margherita alle pere



4 pere mature
3 uova
150 g fecola
100 g di zucchero
scagliette di cioccolato
1 bustina di lievito per micro
Buccia di limone grattugiata
  • Sbucciamo le pere, le priviamo del torsolo, le idividiamo in 4 spicchi e lasciamo in ammollo nel succo di limone.
  • Intanto Montiamo i tuorli con lo zucchero
  • Montiamo fermamente gli albumi con un pizzico di sale e li aggiungiamo ai tuorli.
  • Incorporiamo la farina  le scagliette ed il lievito.
  • Disponiamo a raggiera le pere nella teglia, io ho usato un apposito stampo a fiore
  • versiamoci su il composto e inforniamo 10 minuti a 360 w + 7 minuti a 600 w col grill
  • QQuando il dolce è freddo, lo impiattiamo e lo polverizziamo con zucchero a velo e cacao.
  •  

1 commento:

Barbara Palermo ha detto...

Davvero una delizia!!