sfoglia di semola senza uova,
besciamella preparata con latte scremato e pochissimo burro
carote e zucchine a julienne.
- Passare le verdurine già ridotte a fiammifero al micro con pellicola bucata 4 minuti a 400 w
- Preparare una besciamella sempre al micro: 500 ml latte 1 cucchiaio di farina 30 g di burro, innanzitutto fondere il burro a 270 w er 30 secondi, poi mettere tutto nel frullatore e lasciare in azione almeno 1 minuto, poi aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e trasferire al micro, coperto con pellicola con un foro nel centro per 3 minuti a 360 w.
- Disporre in una pirofila di ceramica un primo strato di besciamella, poi la sfoglia di semola e poi uno strato di verdure. Precedere nell'ordine fino ad esaurimento ingredienti.
- Coprire con un piatto capovolto la pirofila e passare al micro per 12 minuti a 400 w .
Nessun commento:
Posta un commento