mercoledì 3 marzo 2010

Ciambella di pane bianco


Ecco le dosi per il pane:
600 g di farina bianca
100 g di fecola di patate
300 ml acqua
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di margarina
1/4 di cubetto di lievito di birra

per fortuna quando il tempo è tiranno.....
la m d p    è clemente con me !
Ho messo tutti gli ingredienti nella macchina, la mattina prima di uscire di casa
ho lasciato che terminasse l'impasto,
ho spento ed ho fatto lievitare in frigo,
in ciotola coperta da pellicola fino al mio rientro ,
alla sera, ho messo l'impasto in uno stampo da ciambellone in silicone
ho cotto  per 45 minuti a 200°

2 commenti:

Betty ha detto...

meravigliosa questa ciambella, complimenti!
buona serata.

MG ha detto...

che bella ciambella!!! troppo carina ed ottima idea! Si presenta proprio bene... tralaltro sono rimasta a bocc'aperta per i nidi di cicoria qui sotto: ma è un'idea geniale!!! Grazie mille, quelli li farò sicuro sicuro perchè almeno una volta a settimana mi ritrovo della cicoria in casa!!!
Ciao ciao e SMACK