eppure vi garantisco che nelle lamentele più comuni, dell'uso improprio del microonde, c'è neanche a dirsi, l'esplosione del saporoso alimento, con conseguente "inguacchiatura "di ogni singolo millimetro quadrato delle pareti interne!!!!!!!!!!! e se, fortunatamente non si arriva a tanto, di solito si sfornano delle bacchettine secche secche ed immangiabili, su ammettetelo, lo so che è così.............!
Vi riporto di seguito la procedura corretta.
- Prendiamo i nostri wurstel e mettiamoli sull'alzatina del micro, pratichiamo dei leggeri tagli trsversali.
- Inseriamo l'alzatina e l'alimento nel micro, impostiamo un tempo pari a 8 minuti ed una potenza di 300 W con grill.
- Questo è il risultato, come vedete, non è spappolato, non è esploso, ha un aspetto del tutto regolare.
Perchè preferire il micro alla comune pistra?????
Per evitare, dato lo spessore, di avere un wurstel molto cotto fuori, ma non del tutto cotto all'interno !
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