giovedì 18 febbraio 2010

Riso zafferano e piselli


Oggi il mio moroso era a casa, capita così di rado !
A bruciapelo la domanda da mille baci in palio.................. cosa mangiamo oggi ???????????
eemmmmmmmmm non so , vediamo cos'hai nel piano del dietologo,
riso e piselli !
Fantastico, buono lo mangio anche io, ma...............lo sevo a modo mio!

per due porzioni
140 g di riso da minestre
400 g di piselli
acqua secondo i gusti, poco sale,
1 cucchiaino di olio, io ne ho usato mezzo
spezie senza limitazioni

Bollire il riso in abbondante acqua salata, ( io ho usato il micro per 13 minuti a 450W) scolare perfettamente, aggiungere zaferano e pressarlo negli stampi
Lasciare raffreddare e poi sfoderare.
Intanto prepariamo i piselli, io li ho cotti al micro: ho sminuzzato 1/2 carota e 1/2 cipolla sul fondo del contenitore, ho versato i piselli surgelati, ho coperto con acua e ho cotto 9 minuti a 600w
Ho regolato di sale.

ho disposto le coroncine di riso in ciotola
ho versato i piselli bollenti ed ho servito............
buon pranzo amore !!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 commenti:

Luciana ha detto...

Ciao davvero buono e colorato questo riso...ed anche scenografico...complimenti su tutti i fronti...un bacione Luciana

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

ma che bello presentato così ;-)

le padelle fan fracasso ha detto...

Lu sei speciale!!
Smakkete!

✿lafamevienmangiando✿ ha detto...

....senza parole....la tua foto sembra un quadro!!!ma dove la prendi sta fantasia!!!!!bravissima