Non potevo mancare con qualcosa di estroso.......
dal pescivendolo questo "fratello di baccalà" mi corteggiava con succulente tentazioni,
era da un pò che pensavo a qualcosa di brodoso come: baccalà in umido o alla vicentina, ad allora ieri
la solita anticonformista trova l'ispirazione!!!!!!!!!!!!!
Stoccafisso in un unico pezzo 300 g
Cavolfiore verde
Zucca gialla
Buccia d'arancia
Olio sale e pepe.
- Pulire le verdure, ridurle in pezzi non troppo piccoli, e metterli a bollire.
- Prendere la buccia di mezza arancia ben lavata, privarla della parte spugnosa e metterne una metà a bollire con le verdure, l'altra metà l'affettiamo a listarelle e mettiamo da parte.
- Spegnamo la fiamma alle verdure solo quando saranno morbidissime e ben cotte.
- In una larga padella, scaldiamo l'olio e ci dacciamo soffriggere le listarelle di buccia d'arancia.
- Posiazioniamo lo stoccafisso sul soffritto dalla parte della pelle.
- Versiamoci intorno le verdure grossolanamente sgocciolate, regoliamo di sale, copriamo per procedere con una cottura a fiamma moderata per 10/15 minuti.
- Al momento di servire, pepare abbondantemente.
Per rimanere in tema ho accompagnato a parte ciotoline con insalata di finocchi e arance!
1 commento:
Buono lo stocco, io lo faccio in salsa, ma questo mi attira assai!!
Bravissima Venere.
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