Il periodo Natalizio, con i numerosi banchetti in vista, non vule che manchino sulla tavola tanti antipastini, così ho deciso di organizzarmi per tempo, ho praparato tanta pasta sfoglia, che ho poi congelato proprio come fanno le aziende, steda su carta oleata e arrotolata, da tirare fuori quando serve!
I ritagli avanzati mi hanno tentata.... avevo un vasetto di confettura di ciliegie casalinga,
come poter resistere???????????
3 commenti:
ecco un altro piattino che mi piace molto!sei molto brava e grazie per le ricettine tutte da scopiazzare!
ma fai la pasta sfoglia tu con le tue manine????
sai che è una di quelle cose che mi spaventano un po',ma che allo stesso tempo mi invogliano a farle...sarà che mi piace da morire!!brava,e poi mi piace l'idea di congelarla già stesa e avvolta in cartaforno,fino ad ora sapevo che la congelavano in panetti!...sei geniale!!!!!
Che brava hai fatto tu la pasta sfoglia e poi congelata, questi dolcetti li faccio spesso anche io perche' mi piace molto la pasta sfoglia usata in mille modi !!!!
Posta un commento