giovedì 4 febbraio 2010

Cannelloni di verza e gramigna


Ecco un primo gustosissimo senza grassi.
La verza fa da cannellone e la pasta fa ripieno,
una vera sorpresa per i commensali...

Ingradienti:
1 piccola verza verde
50 g di pasta formato gramigna a persona
1 cipolla
qualche oliva snocciolata
1 pomodoro pelato a persona

Lavata la verza, teniamo intere le foglie più esterne e tritiamo il cuore
Le passiamo in due involucri separati di pellicola nel microonde per 8 minuti a 400w

lessiamo la gramigna

intanto facciamo appassire cipolla e pomodoro con olive e la verza tritata in una padella antiaderente.

Aggiungiamo la gramigna e facciamo insaporire

Disponiamo la pasta al centro delle foglie di verza e arrotoliamo

Disponiamo in pirofila,
copriamo con un dito di acqua e copriamo con alluminio

In forno tradizionale a 180° per 20 minuti

Nessun commento: