giovedì 22 ottobre 2009

Frittata di carciofi (microonde)



Non volevo essere banale con le solite frittatine , così anche per evitare la frittura ho pensato a questa presentazione! Gli ingredienti sono scontati:
2 carciofi a persona
2 uova a persona
1 cucchiaino di grana grattugiato a persona
sale secondo i propri gusti,
1/ cucchiaino di olio
prezzemolo
pepe

  • Con un coltello a punta, separiamo il cuore del carciofo dal resto del fiore ricavandone delle coppe



  • Laviamo con acua le coppette
  • lessiamo le tenere foglie del cuore del carciofo nel micro con poca acqua per 8 minuti a 600 w
  • Facciamo sgocciolare bene
  • ora prepariamo la comunissima frittata impastando bene gli ingredienti,
  • mettiamo in un contenitore di pirex ceramica o silicone e inforniamo a 300w con grill per 7 minuti (non abbiate paura, si gonfierà a dismisura)
  • tagliamola a quadrotti o a listarelle e serviamo.

1 commento:

mariolina ha detto...

.....come posso non dirti:bravissima!!!!!
Ho conosciuto anche tuo figlio!!!!
Ciao, carissima!!!!
Il micro per te non ha segreti!!!!!
Mariolina