Ecco la mia ricetta
300 g farina + 20 di fecola
200 g di burro morbido
80 g di zucchero a velo
1 uovo
aroma di limone o vaniglia
- Montare il burro con le fruste elettriche, incorporare lo zucchero, aggiungere l'uovo ed infine l'aroma e la farina
- scaldare il forno a 175 °
- Riempire la tasca con un beccuccio a fiore di media grandezza
- realizzare i biscotti direttamente su carta da forno
- cuocere per 12/13 minuti senza farli scurire ( piano medio del forno)
- Decoriamo con un filo di cioccolato o con zucchero a velo.
4 commenti:
Che belli questi biscottini, con una buona tazza di te', speciali.
questa ricettina mi piacerebbe tanto provarla....ma sigh......200 di burro x mio marito sono veleno...ufffffffiiiiiiiii
Bravissima, ci ho provato più volte.. ma a me sono sempre venuti... biscotti frittatine!!
Ottimi con un buon thè!!
Posta un commento