avevo un pugno di soia verde da consumare, non era abbastanza per una zuppa,
potevo solo farci una crema ed accompagnare carne o pesce, ho optato per dei filetti.
Ingradienti:
2 filetti di merluzzo a persona,
soia verde bollita
1 cucchiaino di olio
sale
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio fresco
pepe
Facciamo bollire la soia verde in abbondante acqua con 1 cucchiaino di bicarbonato
poi sgoccioliamo e teniamo da parte un paio di cucchiai di chicchi interi,
il resto lo frulleremo con gli aromi.
Possiamo lessare i filetti in pentola o nel micro 7 minuti a 700 W coperti
versiamo la salsa sul pesce impiattato
decoriamo con la soia in chicchi.
1 commento:
Ma le tue sono davvero magie!!!
Da pochissimi ingredienti riesci sempre a realizzare pietanze appetitose. Che meraviglia quei finti sushi, e anche tutto il resto non è male! Complimenti!!!
Posta un commento