... si, la magia più grande è quella che ti avvolge quando ti muovi in cucina e prepari quelle cose un pò speciali per coloro che ami, quelle cose che hanno innanzitutto il gusto dell'affetto e della dedizione, ... è quello l'ingrediente segreto Questo è il mio spazio dedicato al gusto e al sentimento!
giovedì 15 aprile 2010
Spaghetti di riso in "dashi"
Non ho resistito a questa ricetta riportata su " Scuola di cucina" un volume
" Le cordon Bleu" accademie d'art culinaire de Paris- 1895
Questo brodo chiaro è una base adatta alla cottura di gamberi, gnocchi ripieni , riso o spaghetti di riso, carne o frutti di mare.
Io ho avuto la tentazione di usarlo per gli spaghetti.
Acqua, carote a fette, pezzi di sedano, sale e prezzemolo in foglie.
Si lascia bollire il tutto lentamente fino a cottura delle carote.
Si toglie il dashi dal fuoco e vi si immergono gli spaghetti di riso per 8/10 minuti coperti con coperchio.
Si possono poi servire con abbondante liquido e altro prezzemolo.
Sfido però ad usare le bacchette!!!!!!!!!!!!!
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2 commenti:
ottimo anche questo piatto!!!!... :)
noi 3 ragazze della scuola di kr Sandro Pertini;sperimenteremo!!! speriamo bene.....
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