Solo farina bianca, acqua, sale e ... lievito madre !
500 g di farina
250 g acqua salata
60 g di lievito madre
L'impasto lo ha fatto la mia mdp
in cui ho lasciato lievitare 2 h
ne ho ricavato 6 cordoncini uguali di circa 50 cm
li ho intrecciati
ho lasciato lievitare in forno spento 1 h
Ho spennellato la superficie con acqua e bicarbonato,
ho richiuso il forno ed ho impostato 50 minuti a 200 °
7 commenti:
ehhh....bellissimo da vedere...chissa'da mangiare!!!??!!!
sembra una bomboniera...proprio carino!!!!!
Che bella questa treccia di pane, deve essere buonissima oltre che bella da vedere bravissima!!!!
Come si fa ad intrecciare ben 6 cordoncini diversi rimarrà per sempre un mistero per me :-)
sapevo che avevi fatto una nuova treccia, ma non mi aspettavo questa perfezione!!!
bravissima!!!!
Era questa la treccia per la quale ti sei giocata tutta la pausa pranzo??? Ne è valsa la pena, però.... ;-)
Complimentoni!!!
Franci
semplicemente....meraviglioso...TUTTO!!!!!!!:-D
Un bcio da Chiccuccia
che meraviglia!!! ma sei stata bravissima! Dico sul serio: questa treccia è bellissima!
CLAP! CLAP! CLAP!
Posta un commento