lunedì 18 gennaio 2010

Rombo in crosta di patate






Anche questo è un piatto in versione leggera.........








Gli ingredienti:

2 Filetti di rombo a persona
2 patate affettate sottili, possibilmente con apposito attrezzo per una cottura uniforme,
sale, pepe, paprika
1/2 cucchiaino di olio diluito in un poco di acqua
un pennello e della carta da forno.

Molto semplicemente, con il pennello bagnamo di olio diluito la carta forno, spolveriamo di paprika e sale, poi  prepariamo 4 lettini di patate su cui andremo ad adagiare il pesce.
ancora una spolverata di sale, pepe e paprika.
Facciamo un giro di patate su tutto il contorno di ogni filetto.
Infine copriamo la superficie.
Ancora paprika e via in forno già caldo per 20 minuti a 190 °.
Provvediamo a salare,

1 commento:

Francesca ha detto...

Buono il pesce così!!! Io ho proprio in mente di farlo domani: pesce e patate e' un abbinamento strepitoso!!!