Sul libro " le cordon bleu " mi ha colpito questo impasto per la frolla salata,
in quanto molto alleggerito di grassi rispatto ad altre ricette,
300 g farina,
80 g di burro o olio
1 tuorlo
1/2 bicchiere di acqua o vino bianco
un pizzico di sale.
Occorre solo impastare tutto e far riposare in frigo almeno 10 min.
Per ottenere questi simpatici cuori,
ho steso la sfoglia,
ho usato le formine a cuore per ritagliare
ho datto un foro con un bucapastasulla curvatura destra
ho infornato a 200° per 18 minuti
sono simpaticissimi in fila sullo spiedino.
la stessa frolla
usata per rivestire lo stampo di rose in silicone
con un buco al centro
cotta per 20 minuti a 200°
e poi farciti con formaggio alle erbe.
3 commenti:
lulù, che idea grandiosa quella di rivestire le formine con la pasta! io questa la chiamo pasta al vino e devo dire che mi piace moltissimo, naturalmente non metto burro ma olio... un bacioneee
Carinissimi, scenici e molto pratici da preparare!!
baci baci
davvero molto carina la presentazione di questo antipasto.. complimenti
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