... si, la magia più grande è quella che ti avvolge quando ti muovi in cucina e prepari quelle cose un pò speciali per coloro che ami, quelle cose che hanno innanzitutto il gusto dell'affetto e della dedizione, ... è quello l'ingrediente segreto Questo è il mio spazio dedicato al gusto e al sentimento!
giovedì 22 aprile 2010
Pinyin , credo........
Salsa agrodolce chiara, spero di aver scritto bene il nome !!!!!!!!
usata per accompagnare il pesce, ma anche il pane a vapore, nonchè pasta ripiena di polpa di gamberi o simili.
Una tazzina di farina bianca,
1/2 tazzina di salsa di pomodoro,
1/2 tazzina di acetoscuro ,
1/2 tazzina di salsa di soia,
un pizzico di zucchero.
3 bicchieri di acqua
Portare l'acqua a bollore in un pentolino,
unire gli ingredienti ( io li ho frullati per avitare grumi o disastri) e far addensare a fuoco molto lento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento