lunedì 19 aprile 2010

Arrosto veloce con carne rossa



Questo " arrosto" è stato partorito da due necessità :
fare piazza pulita degli avanzi di verdure sbollentate dal frigo e...........
la solita lotta col tempo,
così finocchi lessati, carciofi, qualche punta di asparago ed un ciuffetto di cicoria di campo hanno fatto da ripieno, e la carne di cavallo, che cuoce, e deve cuocere poco ( altrimenti non se ne apprezzano gli elementi nutritivi e tende a rinsecchirsi ) ha vinto la battaglia " tempo che vola"

Ingredienti
2 grosse bistecche
Verdure sbollentate, io ho usato finocchi, carciofi, asparagi, cicoria
Grana grattugiato,
olio sale e pepe, rosmarino e prezzemolo,

  1. Su un foglio di carta oleata, disponiamo le bistecche e pressiamo la carne per ottenere un rettangolo regolare.
  2. Condiamo le verdure con sale, pepe e odori e disponiamo sulla carne
  3. Arrotoliamo e chiudiamo e lasciamo in frigo.
  4. Riscaldiamo il forno a 180° e inforniamo, per 15/18 minuti.

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