lunedì 19 aprile 2010

Spaghetti e malanzane


Buono semplice e veloce..........
cosa voglio di più ???

Occorrono fette di melamzana panate
Spaghetti n 8
1/2 litro di besciamella liquida
Grana grattugiato


  1. Affettiamo le melanzane, le spenneliamo con olio e le pressiamo su della farina di mais tostato
  2. Passiamo le fette panate in forno coperte con alluminio per 20 minuti a 180°
  3. Intanto lessiamo gli spaghetti e prepariamo una basciamella liquida.
  4. Condiamo gli spaghetti con un mestolo di besciamella grana e pepe
  5. Adagiamo un ciuffo di spaghetti su una fetta di melanzana, arrotoliamo e mattiamo in teglia, e procediamo fino ad esurire gli ingredienti
  6. Versiamo il resto della besciamella sugli involtini e inforniamo a 200° coperto con alluminio per 30 minuti. 

Nessun commento: