giovedì 10 giugno 2010

Bocconcini di patate ed erbetta in crosta



Un piatto molto veloce, semplice da preparare, una idea alternativa per consumare gli avanzi di verdura.

200g di patate lesse e frullate
100/150 g di bieta erbetta
200 g di pasta brisè




  1. Sbollentiamo le patate e passiamole, io le ho frullate per fare prima e le ho salate leggermente
  2. ho preso le mie biete erbette, le ho insaporite con aglio granulare e pepe
  3. Ho diviso tutti gli ingredienti ingredienti in 8 parti
  4. Ho preso una dose di patata, ne ho fatto una palla, e l'ho schiacciata nel palmo della mano
  5. Ho messo al centro una dose di verdurina ed ho chiuso a palla.
  6. Ho posato la palla di patate su un dichetto di brisè ed ho chiuso,  ripetendo per tutte le porzioni, la sequenza.
  7. Ho infornato per 20 minuti a 200°

2 commenti:

Stefania ha detto...

Semplicissimi e sicuramente deliziosi!
E brava la maghetta della cucina!!!
Ciao
stefania

Cool Chic Style Fashion ha detto...

bellissimi davvero ! :) ciao