domenica 6 giugno 2010

Cosce di pollo ripiene con piccante



Dal dilemma pollo alla diavola ???? o pollo Ripieno ?
In padella pomodoro e olive????

Insomma, alla fine erano piccanti, ripiene e con le olive!!!!!!


Occorrono:
1 o due cosce grandi di pollo a persona
Olive verdi ripiene di salsa piccante
Pomodoro ristretto
Formaggio tipo caprino
sale aglio e peperoncino
Vino secco

  1. Iniziamo con il paziente lavoro richiesto per disossare le cosce: innanzitutto sfiliamo la pelle senza romperla, poi apriamo la coscia, asportiamo l'osso e battiamo con cura con un batticarne.
  2. Andiamo a salare le cosce e disponiamo al centro aglio, peperoncino, pomodoro e olive
  3. Arrotoliamo
  4. Inseriamo la carne arrotolata nella pelle e chiudiamo con ago e filo
  5. Rosoliamo le cosce in padella antiaderente, facciamo sfumare del vino secco
  6. Aggiungiamo del pomodoro a cubetti, qualche oliva se avanzata e completiamo la cottura per circa 20 minuti a fiamma bassa e con coperchio!

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