martedì 6 ottobre 2009

cracker alla pizzaiola

...sempre per soddisfare la voglia di sgranocchiare
ecco una ricettina facilissima per sfornare in pochi minuti dei salatini gustosi e molto leggeri

ecco le dosi:
500 g farina
1/2 cucchiaino di sale
170 g acqua
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di origano
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di grana grattugiato
1/2 bustiana di ammoniaca  ( in alternativa lievito per dolci non vanigliato o per torte salate)



Dopo aver impastato e lavorato tutti gli ingredienti
stendere la pasta, ricavare i salatini in forma desiderata, sistemarli su carta da forno ed inserire in forno statico già caldo a 220 ° per 15 minuti circa.

Per un efferro più lucido spennellare con olio o burro fuso;
per un effetto più light evitare questa operazione




1 commento:

Marti ha detto...

Questi sembrano buonissimi, mhmmmm! *_* me li segno!