domenica 3 gennaio 2010

Pollo ripieno di verdure



Sabato, richiesta del mio piccino: Cotolette panate di pollo!
Ok !!! Come dirgli di no?
Al supermercato non c'erano fettine di petto di pollo, così mi ritrovo a prendere un busto intero.
Mi dico: affetto i petti e il resto lo depezzo e lo congelo, ma quando sono nel pieno delle operazioni cambio idea, il pollo era freschissimo e sarebbe stato un peccato colengelarlo!
Quindi, asporto i petti per il bimbo, privo il busto degli schienali e.......idea! lo faccio ripieno, con semplici verdurine!



  1. Affetto a bastoncino patata carota e zucchina, le passo nel micro avvolte in pellicola per 9 minuti a 400 w , regolo di sale e pepe ed irroro con un filo di olio.
  2. Riempio il busto del pollo con il composto di verdure, chiudo e metto in teglia, affetto un'altra patata per evitare che il pollo si senta solo, cospargo con pepe e paprika.
  3. In forno il pollo si è cotto in  1h e 15 minuti a 180° ( non era molto grande).

1 commento:

Annina ha detto...

Cercavo proprio una ricetta semplice da fare come questa! Grazie: mi hai salvato il pranzo di Pasqua! :-)
Tanti Auguri e ...sono tua follower ora!
Anna