... si, la magia più grande è quella che ti avvolge quando ti muovi in cucina e prepari quelle cose un pò speciali per coloro che ami, quelle cose che hanno innanzitutto il gusto dell'affetto e della dedizione, ... è quello l'ingrediente segreto Questo è il mio spazio dedicato al gusto e al sentimento!
mercoledì 10 febbraio 2010
Cuoricini di cavolfiore
Buonissimi ed ultraleggeri da impiattare caldi caldi nelle serate fredde, magari dopo un potage....
Occorromo
cavolfiori e zucchine mondati e lavati passati al microonde per 10 minuti a 600w
1 albume
2 cucchiai di fiocchi di patate ( ovviamente senza grassi aggiunti)
aglio
pepe
sale
Su carta forno, disporre le zucchine e le incidiamo
disponiamo anche i cuori di cavolfiore
montiamo a neve l'albume
spolveriamo le spezie sulle verdure
spolveriamo i fiocchi di patate sul cavolfiore
facciamo cadere a cucchiaiate l'albume montato.
Dove l'albume tocca i fiocchi di patate, queste assorbono l'albume e formano un ammasso spumoso, che comunque si scioglierà un pò in forno.
Infornare per 20 minuti a 200°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
che invidia!...quante cose che fai al micro...la prossima spesa sara' un bel micro....ho gia' avvisato il maritino!!!!bravaaaaaa.....
Posta un commento