sono rimasta senza parole,
con un certo taglio sullo zucchero,
ho ottenuto esattamente ciò che volevo!
250 g farina 00
150 g latte
25 g burro
10g zucchero
10g zucchero
10 g sale
1/2 cubetto di lievito di birra
Wurstel
Scaldare il latte, aggiungerci lo zucchero ed il lievito (frullandoli, i tempi di lievitazione si accorciano notevolmente)
Fongere il burro ed unirlo al latte
Versare il liquido tutto nella farina, unendoci il sale ed impastare
Lasciare reddoppiare il volume.
Dare forma avvolgendo un dischetto di pasta intorno al wurstel e far lievitare ancora 30 min.
Preriscaldare il forno a 200 ° e pennellare la superficie dei fagotti con latte
Cuocere per 15/16 minuti.
2 commenti:
grazie per avermi nominata,sai che non ricordo che impasto sia???
comunque sono contenta che ti piaccia...adesso lo rifaro' anche io...eheheheh........
ciao
Buonissimi....anche noi facciamo dei fagotti così!!
Posta un commento